Aviso legal / Política de privacidad

Condiciones generales

El Sitio Web www.campingvalldor.es (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de SANTA ELENA CIUTAT, S.L.U. en adelante Responsable del Tratamiento.
Responsable Tratamiento: SANTA ELENA CIUTAT, S.L.U CIF/NIF: B17668468: Avda. Vila de Blanes, 166-168-17310 Lloret de Mar (Girona) 972 674 525 E-mail: montse@betsa.es
Registro Mercantil de Girona. Tomo: 1678. Folio: 73. Hoja: gi-27734
Inscrito en el Registro de Turismo de Catalunya calificación de Camping de Segunda Categoría.
Ubicación: VALL D’OR Avda. Verona-Teruel, 41 17250 PLATJA D’ARO Latitud : 41⁰ 48’ 179’’
Longitud : 30⁰3’ 468’’
SANTA ELENA CIUTAT, S.L.U. le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sitio Web (en adelante “Condiciones Generales de Uso y Avisos legales” que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que www.campingvalldor.es podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.
Con el ánimo de que el Sitio Web se ajuste a los criterios de transparencia, claridad y sencillez recomienda al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso pueda solucionarla contactando con www.campingvalldor.es a través del Telf.: 972 674 525 o en la dirección de correo electrónico: montse@betsa.es
1. OBJETO
www.campingvalldor.es suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso, así como la política sobre el tratamiento de datos personales (en adelante “Información básica sobre protección de datos”). El acceso a este sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de Usuario e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso, reservándose www.campingvalldor.es el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones que acceda a este sitio Web, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.
Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.
Es importante, atendiendo a la reciente normativa Europea en Protección de Datos Reglamento UE 2016/679 del Parlamento y del Consejo Europeo que intenta preservar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, Ley 13/2002, de 21 de junio, de turismo de Cataluña, Decreto 159/2012, de 20 de noviembre, de establecimientos de alojamiento turístico y de viviendas de uso turístico que lea en esta u otras páginas web dónde usted deje sus datos la Información Básica.

2. SERVICIO
El entorno natural y la calidad de los equipamientos, servicios e infraestructura del Camping Vall d’Or en la Costa Brava, hace que disponga de la calificación de Camping de Segunda Categoría. En el Camping Vall d’Or de la Costa Brava, tenemos el compromiso de ofrecer siempre un alojamiento de primera calidad, con el mejor entorno, buenas instalaciones, personal amable, seguridad, limpieza y una amplia oferta de actividades.

El Camping Vall d’Or de la Costa Brava, es un camping abierto a todo el mundo y equipado para mayores, jóvenes y pequeños, con especial atención a los criterios de accesibilidad para discapacitados y personas con movilidad reducida.

Disponibilidad de los Servicios.
En el Camping Vall d’Or de la Costa Brava encontrarán:
Bar Restaurante (abierto hasta el 11 de septiembre)
Red Wifi
Animación infantil
Fiestas y bailes
Pista Polideportiva
Supermercado (abierto hasta el 11 de septiembre)
Take Away
Lavandería
Agua caliente
2 edificios sanitarios
Cajas fuertes
Lavado de Coches
Y un amplio abanico de actividades
Condición de Usuario

Son usuarios turísticos, o turistas, las personas físicas o jurídicas que piden o reciben, como destinatarias finales, cualquier servicio turístico.

Reservas
Usted podrá reservar la totalidad de los servicios que aparecen en www.campingvalldor.es. Para ello será necesario que cumplimente los campos referentes a los días de entrada y salida, así como sus datos personales y los servicios que quiera contratar.
Sólo con dejar sus datos no atribuye, ni confirma, ni anula, ni legitima, ni perfecciona ningún vínculo contractual con nuestra empresa, a no ser que reserve los servicios y los abone.
La reserva sólo se hará efectiva con el acuerdo del camping y mediante confirmación por carta o e-mail de reserva definitiva, una vez recibida por adelantado y la carta de pre-reserva debidamente rellenada y firmada o la aceptación de las condiciones generales de venta al hacer la reserva online.

Las reservas sólo vinculan al Camping Vall d’Or si éste las ha aceptado mediante reserva definitiva por carta o e-mail.

La reserva de una parcela o de un alojamiento de alquiler (bungalow, móvil-home, tienda, etc.) se realiza a título estrictamente personal. En ningún caso se puede subarrendar ni ceder la reserva sin el consentimiento previo del camping.

Los menores deberán ir siempre acompañados de sus padres o de sus tutores legales; o en su defecto presentar una autorización por escrito.

El Camping Vall d’Or se reserva el derecho de negar el acceso al camping a grupos o familias que se presenten con un número de miembros superiores a la capacidad del alojamiento alquilado.

El Camping Vall d’Or se reserva el derecho de cambiar el número de parcela o alojamiento asignado.

El camping se reserva el derecho de abrir y / o cerrar zonas o instalaciones dependiendo de la ocupación.

Parcelas

Para reserva una PARCELA se abonará la cantidad de 100,00 € en concepto de arras que se lo serán deducidos de la factura final.

En el camping Vall d’Or tienen la posibilidad de reservar una parcela determinada, este servicio tiene un coste de 35,00 € por gastos de gestión. Este importe le sería deducido de los 100,00 € de arras, ya pagados, a su llegada al camping.

1. El Camping le responderá a su SOLICITUD DE RESERVA y le informará si es aceptada o no.

2. Si fuera aceptada, se le enviará la correspondiente CONFIRMACIÓN DE RESERVA por e-mail fax o carta; para que dicha reserva pase a ser definitiva, usted debe enviarnos, en el plazo de 4 días, una transferencia bancaria o giro postal de 100,00 € en concepto de arras. Esta cantidad será deducida de su Factura en el Camping. Si utiliza el servicio de PARCELA DETERMINADA, sólo se le deducirán 65,00 € de su factura.

3. Después de recibir la cantidad enmendada le remitiremos la CONFIRMACIÓN DEFINITIVA de la parcela reservada.

• La ocupación de la parcela reservada se hará a partir de las 12: 00H del día de llegada.

• La reserva de parcela se guardará hasta las 23: 00h. del día de llegada, una vez pasada esa hora se cancelará automáticamente la reserva. Si por cualquier motivo su llegada esta prevista fuera de este horario, se comunicará a la recepción del camping.

• Las tiendas auxiliares sólo serán permitidas previa autorización del Camping.

Alojamientos

• Esta modalidad le ofrece la posibilidad de reservar un alojamiento de alquiler en el camping.

1. El Camping le responderá a su SOLICITUD DE RESERVA y le informará si es aceptada o no.

2. Si esta fuera aceptada y el pago del 40% de la reserva se hubiera efectuado online el camping le enviaría mediante e-mail, fax o carta la CONFIRMACIÓN DEFINITIVA de su reserva.

2. Si usted elige la modalidad de pago por transferencia bancaria, recibirá un e-mail de prerreserva donde le vendrá indicado el pago a cuenta a realizar, si su solicitud ha sido aceptada por el Camping. Dispondrá de 7 días a partir de la petición de reserva para efectuar el pago mediante la modalidad que usted haya elegido. El incumplimiento del pago dentro del plazo establecido dará lugar a la cancelación de la reserva.

• Forma de pago: Los pagos pueden realizarse:

1. De forma rápida y económica con tarjeta de crédito por medio de nuestra web de reservas.
2. Transferencia bancaria, indicando el nombre del camping, el nombre completo de quien efectúa la reserva y el número de cliente o localizador.

• Al llegar al Camping, se deberá abonar el importe restante de su estancia y la fianza.

Fianza

Se exigirá a su llegada al camping una fianza de 100,00 € en efectivo. Esta fianza será devuelta al mismo instante de salida y devolución de las llaves. La devolución estará supeditada al control del material de alquiler.
 
• Check In tendrá lugar a partir de las 16: 00h del día de entrada y el Check Out tendrá lugar a las 12: 00h. del día de salida.

• El alojamiento de alquiler se entrega sin ropa de cama ni toallas. Se proporcionarán cojines sin funda. El camping dispone de un servicio de alquiler de ropa de cama y toallas.

• Si un cliente tuviera la llegada prevista más tarde de las 22: 00h. se ruega ponerse en conocimiento de la recepción del Camping.

• En caso de tener que abandonar el alojamiento anticipadamente, por causa ajena al camping, el camping no realizará ninguna devolución por el importe pagado.

• Si el cliente tuviera que salir del alojamiento antes de las 8: 00h. de la mañana, deberá informar a la recepción.

Reserva de derecho de acceso

El Camping se reserva el derecho de no admitir a su llegada a las reservas que no coincidan con lo previamente reservado.

Política de cancelación de reservas

La cancelación efectuada por el usuario en los días anteriores a la fecha de llegada se acogerá a lo dispuesto en el Decreto 159/2012, de 20 de noviembre, de establecimientos de alojamiento turístico de la Generalitat de Catalunya.

• Cancelación en 7 días o más antes del día de llegada: se le rembolsara el 100% del pago a cuenta recibido.

• Cancelación en 7 días o menos antes del día de llegada: no se le rembolsara ningún importe.
Las anteriores penalizaciones no son de aplicación cuando la cancelación se produce por causa de fuerza mayor, debidamente acreditada.
Las cancelaciones de reserva deberán solicitarse por escrito, telemáticamente o por fax al nº. +34972817585 o por e-mail: valldor@betsa.es
Necesidades especiales. (Personas discapacitadas, con capacidad reducida o cunas para bebes)

El Camping deberá ser informado a la hora de hacer la reserva de las necesidades especiales del cliente. Estos casos no forman parte del contrato entre clientes y el Camping, al menos, el Camping hará todo lo posible para poder satisfacer a todos los clientes. No se podrán atender estas necesidades especiales salvo que el camping no las haya confirmado por escrito al cliente.
Respuesta a las peticiones de reserva
Paga y señal por parte de los usuarios es un adelanto del precio, que se entiende a cuenta del importe resultante de los servicios prestados.
Le confirmaremos su reserva a través medios telemáticos y en las direcciones por los que usted nos haya comunicado, y entenderemos que la dirección es válida. En el plazo máximo de 24 horas, si las peticiones de reserva efectuadas por las personas usuarias no han sido atendidas o confirmadas por nuestra parte, se entiende que la reserva no ha sido aceptada.
Renuncia de la estancia
Cuando el usuario abandone la unidad reservada antes de la fecha hasta la que la tenía reservada, la persona titular del establecimiento puede pedir hasta el equivalente al 50% del precio total de los servicios que queden por utilizar.
Mantenimiento de la reserva
Cuando el usuario haya confirmado la reserva, pero no la haya abonado la mantendremos hasta las 12 horas del día señalado.
Si la persona usuaria ha abonado la paga y señal, mantendremos la reserva efectuada sin ningún límite horario por el número de días que cubra esta, salvo pacto en contrario.
Cambio de unidades de reserva
Podría ser que por causas imprevistas ajenas a nuestra voluntad o por errores informáticos, nos viéramos en la obligación de cambiar la reserva le propondremos cambiarla por una de la misma categoría u otra de categoría superior, sin coste alguno para usted.
En caso, de que no hubiera disponibilidad en la categoría contratada podremos optar por una de inferior categoría rebajando el precio, o bien usted podrá optar por cancelar la reserva y se e devolverán las cantidades abonadas.
Precios
Los precios son los que aparecen en la página web están expresados en euros con su impuesto de IVA correspondiente. Si el Usuario es una empresa, en la factura vendrá expresado el desglose del impuesto. Respecto al impuesto sobre el valor añadido nos atenderemos al artículo 91 de la Ley del IVA indica que se aplicará el tipo impositivo reducido del 10% a los servicios de hostelería, acampamento y balneario, los de restaurantes y, en general, el suministro de comidas y bebidas para consumir en el acto, incluso si se confeccionan previo encargo del destinatario. Sin embargo, la Dirección General de Tributos exige excepcionar de la aplicación de dicho tipo a los servicios mixtos de hostelería, espectáculos, discotecas, salas de fiestas y servicios análogos, los cuales tributan al tipo general del 21%.
Intentamos que todos precios que figuran en la www.campingvalldor.es sean correctos, si usted detecta cualquier errata u error no dude en comunicarlo. No se admitirán reclamaciones cuando los errores sean manifiestos, productos o características imposibles o fuera del comercio de los hombres.
3. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
El usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera de los signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad intelectual e industrial, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página, son propiedad exclusiva de a www.campingvalldor.es y/o terceros, quienes tienen derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a www.campingvalldor.es de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al sitio Web implica ningún tipo de renuncia, trasmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso de este sitio Web no confieren al Usuarios ningún otro tipo de derecho de utilización, explotación, alteración, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualquiera de los derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por a www.campingvalldor.es u otro tercero titular de los derechos afectados.
Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual www.campingvalldor.es botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.
Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso a www.campingvalldor.es el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

4. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL SITIO WEB
El Usuario se compromete a:
Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web, así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) las Condiciones Generales del Sitio Web; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.
Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.
Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a www.campingvalldor.es o a terceros por la información que facilite.

No obstante, lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:
Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de www.campingvalldor.es, de sus proveedores o de terceros.
Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de www.campingvalldor.es, terceros proveedores y otros Usuarios.
Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de www.campingvalldor.es o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los contenidos.
En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceras informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
(I) De cualquier forma, sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.
(II) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(III) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
(IV) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(V) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
(VI) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
(VII) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a www.campingvalldor.es o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.
(VIII) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
(IX) Constituya cualquier tipo de publicidad.
(X) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.
Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar al www.campingvalldor.es cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior a www.campingvalldor.es quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.
Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para www.campingvalldor.es
5. HIPERVÍNCULOS
El usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web www.campingvalldor.es así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito.
El Sitio Web de www.campingvalldor.es normalmente no incluye enlaces a otros sitios web gestionados por terceros, pero si lo hiciera y con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de entidades colaboradoras y/o patrocinadoras www.campingvalldor.es no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.
Se concede al usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no podrán dar a entender que www.campingvalldor.es recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con www.campingvalldor.es ni afirmar que www.campingvalldor.es ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de www.campingvalldor.es; (iii) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos; (iv) no podrán enlazar a ninguna página del Sitio Web distinta de la página principal; (v) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. www.campingvalldor.es podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación www.campingvalldor.es no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.
En consecuencia, www.campingvalldor.es no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a tales sitios web.
6. COOKIES
www.campingvalldor.es se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.
Las cookies utilizadas son las siguen: Cookies propias, Google Analytics, Google Adwords.
Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.
Gracias a las cookies, resulta posible que www.campingvalldor.es reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios, así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
Puede quitar o bloquear las cookies utilizando las opciones de su navegador, pero en algunos casos, esto puede afectar su capacidad de utilizar www.campingvalldor.es. Podrá consultar más información general sobre COOKIES en nuestro apartado de POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.
7. RESPONSABILIDADES
www.campingvalldor.es no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas de www.campingvalldor.es, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.
www.campingvalldor.es no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.
www.campingvalldor.es podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso.
No se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
(I) Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control www.campingvalldor.es
(II) Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
(III) Abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.
(IV) Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de www.campingvalldor.es se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.
(V) www.campingvalldor.es excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios del Sitio Web.
Asimismo, www.campingvalldor.es queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el usuario reclamado por www.campingvalldor.es de los daños o perjuicios causados.
Usted defenderá, indemnizará y mantendrá al www.campingvalldor.es indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar al www.campingvalldor.es frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.
8. PROTECCIÓN DE DATOS
Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello SANTA ELENA CIUTAT, S.L.U. tratará de forma automatizada los datos personales de acuerdo y en cumplimiento con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales, así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Privacidad y Protección de Datos que presenta el Sitio Web.
Siempre podrá ejercer sus derechos que le asisten por ley de acceso, rectificación, cancelación y oposición, además del derecho limitación de la finalidad y a la portabilidad de una forma gratuita. Para ello, es preciso que usted mismo o a través de persona legalmente autorizada aporte los siguientes documentos al Responsable de Tratamiento con los datos necesarios:
- Fotocopia DNI
- Identificación y representación suficiente.
- Explicación y objeto de la reclamación.
- Domicilio para envío de comunicaciones, o correo electrónico, para ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad.
9. CÓDIGO DE CONDUCTA
Principios generales.
www.campingvalldor.es se compromete a que contenido de los servicios ofrecidos no deberán:
Inducir o promover discriminación sexual, racial o religiosa o cualquier otra vulneración de los derechos fundamentales y de las libertades públicas reconocidas por la Constitución Española y el resto del ordenamiento jurídico.
Inducir o incitar a actuar de forma ilegal.
Llevar a conclusiones erróneas a consecuencia de su inexactitud, ambigüedad, exageración, omisión o similares.
Inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor, o a aprovecharse o explotar el estado de necesidad económica, laboral o personal del usuario llamante.
Inducir o incitar a cualquier persona a involucrarse en prácticas peligrosas de riesgo, o que atenten contra la salud o el equilibrio psíquico.
Infringir las normas legales o reglamentarias sobre el secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la intimidad personal o familiar, o cualquier otra disposición aplicable a la naturaleza del servicio.
Contener información falsa o caduca.
Los servicios que incorporen solicitud de información personal o datos de carácter personal, incluyendo nombre, domicilio u otros datos, teniendo dicha consideración el número de teléfono fijo o móvil, deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos con relación a la finalidad para la que se recaben.
10. DURACIÓN Y TERMINACIÓN
La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, www.campingvalldor.es podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, www.campingvalldor.es anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

11. DECLARACIONES Y GARANTÍAS
En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, www.campingvalldor.es no otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías
12. FUERZA MAYOR
www.campingvalldor.es no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.
13. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes Condiciones Generales, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la expresamente por la legislación española, en el ámbito del derecho internacional privado. Cualquier controversia será resuelta ante los Tribunales de Figueres, salvo que alguna ley o tratado internacional en contrario.
En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.


Política de privacidad

SANTA ELENA CIUTAT, S.L.U.
Le informamos que para el acceso de determinados contenidos o servicios será necesario facilitar datos de carácter personal. Los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad de los datos SANTA ELENA CIUTAT, S.L.U. preservará la confidencialidad y seguridad de sus datos personales y dará a los mismos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la Sección de Política de Protección de Datos.
Es importante, y dada la reciente normativa europea en Protección de Datos REGLAMENTO UE 2016/679 del PARLAMENTO y del CONSEJO EUROPEO, lea la Información Básica. También debe saber, que el hecho de dejar sus datos no atribuye, ni confirma, ni anula, ni legitima, ni perfecciona ningún vínculo contractual con nuestra empresa.

INFORMACIÓN BÁSICA
RESPONSABLE: SANTA ELENA CIUTAT, S.L.U. CIF/NIF: B17668468 Avda. Vila de Blanes, 166-168 -17310 Lloret de Mar (Girona) 972 674 525 E-mail: montse@betsa.es
FINALIDAD: Gestionar la reserva y venta a distancia de servicios relacionados con la hostelería , contratación parcial o total de Parcelas destinadas al camping, Bungalows o Mobil Home y servicios relacionados con nuestro objeto social En nombre de la empresa, tratamos la información que nos facilita con el fin de poder atender sus demandas, facturar estos servicios o compras, gestionar desistimientos y devoluciones en los plazos legales previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y ventas a distancias a consumidores previsto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Enviarle publicidad y promociones relacionados con la hostelería dentro de nuestro objeto social y con sus áreas de interés, por cualquier medio sea postal, telemático; o a través de medios de telefonía fija o móvil. Así como, invitarles a eventos organizados por la empresa.
LEGITIMACIÓN: Consentimiento, relación contractual e interés legítimo.
BASE LEGAL: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos no cederá en ningún caso sus datos personales, Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Ley 13/2002, de 21 de junio, de turismo de Cataluña, Decreto 159/2012, de 20 de noviembre, de establecimientos de alojamiento turístico y de viviendas de uso turísticos
DESTINATARIOS: Cedemos datos a terceros tales como operadores que gestionan reservas o empresas que gestionan nuestra aplicación informática que nos permite la gestión ordinaria de nuestros servicios, imprescindibles para la gestión de nuestra actividad, y también a Fuerzas y Cuerpos de seguridad del Estado por imperativo legal.
DURACIÓN: Los datos proporcionados se conservarán durante un período de 5 años desde la última contratación; sino no es que usted antes, no haya solicitado el bloqueo o borrado de los mismos; o bien, lo prescrito en la legislación tributaria.
CALIDAD DE LOS DATOS: Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza la prestación de los servicios solicitados.
El usuario será el único responsable, respecto a la veracidad y actualización de los datos aportados a través de los diferentes formularios del sitio web.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Usted en todo momento podrá pedir información adicional sobre sus datos personales (“segunda capa"), en la misma dirección que le facilitamos para poder ejercer sus derechos.
MENORES DE EDAD: Nuestros servicios no van dirigidos a personas menores de edad o incapacitados. Entendemos que tienen la autorización y consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Será bajo su responsabilidad, la utilización de estos sea por negligencia o por culpa invigilando, que pudiera ocasionar una responsabilidad extracontractual.
DERECHOS: Usted podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y / u oposición, así como el derecho limitación de la finalidad y portabilidad. Puede usted dirigirse a nuestra dirección de correo: montse@betsa.es; o bien, a nuestra dirección postal dirigiéndose al responsable del Fichero de nuestra empresa. Para ello será necesario aportar los datos personales y documentos que lo acrediten, junto con su petición.
Para ello, es necesario que usted mismo, o mediante persona legalmente autorizada aporte los siguientes
Documentos:
Fotocopia DNI
Identificación y representación suficiente.
Explicación y objeto de la reclamación.
Domicilio para envío de comunicaciones, o correo electrónico, para ponernos en contacto con usted lo antes.

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA: Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre cómo nuestra empresa, estamos tratando sus datos personales. Por lo tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita.
También darse de BAJA para la recepción de los mensajes promocionales, en cumplimiento de la LSSICE 34/2002. Para ello es necesario aportar los siguientes datos:
Nombre de la empresa y datos del representante de esta.
Dirección postal y electrónica donde quiera recibir las comunicaciones.
Petición clara, que no hace falta motivar.
Siempre podrá dirigirse a la autoridad de control, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos si cree no han sido atendidas sus peticiones. www.aepg.es

CÓDIGO DE CONDUCTA DE NUESTRO ESTABLECIMIENTO
Principios generales.

SANTA ELENA CIUTAT, S.L.U. se compromete a que los contenidos de sus servicios:
No inducirán ni deben promover la discriminación sexual, racial o religiosa o cualquier otra vulneración de los derechos fundamentales y de las libertades públicas reconocidas por la Constitución Española o normativa UE. No inducirán ni incitar a actuar de forma ilegal.
No llevarán a conclusiones erróneas a consecuencia de su inexactitud, ambigüedad, exageración, omisión o similares.
No deben inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor, o aprovechar o explotar el estado de necesidad económica, laboral o personal del usuario.
No inducirán ni incitar a cualquier persona a involucrarse en prácticas peligrosas de riesgo o que atenten contra la salud o el equilibrio psíquico.
No infringirán las normas legales o reglamentarias sobre el secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor ya la intimidad personal o familiar, o cualquier otra disposición aplicable a la naturaleza del servicio.
No contener información falsa.
Los servicios que incorporen solicitud de información o datos de carácter personal, incluyendo nombre, domicilio u otros datos, teniendo esta consideración el número de teléfono fijo o móvil, deben ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para la que se recauden.
Derechos de los usuarios turísticos
Los usuarios turísticos tienen derecho a:
Recibir información objetiva, previa, exacta y completa sobre las condiciones de prestación de los servicios que se les ofrecen.
Recibir las prestaciones y los servicios turísticos en las condiciones ofrecidas o pactadas con la empresa o la persona prestadora, o en las condiciones que correspondan a la categoría del establecimiento turístico.
Obtener los documentos acreditativos de los términos de la contratación y las facturas por los servicios abonados, emitidas de acuerdo con la normativa vigente.
Tener garantizada su seguridad y la de sus bienes en los establecimientos y los servicios que utilicen, en los términos establecidos legalmente.
Tener garantizada la tranquilidad y la intimidad, de acuerdo con las características del establecimiento que utilicen y del entorno en el que se encuentren.
Formular las reclamaciones que consideren pertinentes y obtener sin dilaciones la hoja oficial para plantearlas y la orientación adecuada para rellenarla.
Solicitar y obtener las actuaciones de los órganos arbitrales reguladas por la legislación aplicable.
Solicitar y recibir el auxilio de las administraciones turísticas, cuando sea necesario para la defensa de sus derechos como usuarios turísticos, con independencia de su origen y de su destino y sin perjuicio de las competencias de otros órganos y autoridades.
Solicitar y recibir una información turística de calidad en los establecimientos que utilicen y en las oficinas de turismo.
Deberes de los usuarios turísticos
Los usuarios turísticos tienen el deber de:
Cumplir las condiciones pactadas en los términos de la contratación con los titulares de las empresas o los establecimientos turísticos.
Pagar el precio de los servicios turísticos en el lugar, la forma y el tiempo convenidos.
Respetar los reglamentos de uso o de régimen interior, siempre que no sean contrarios a lo establecido en la presente Ley y las disposiciones que la desarrollan, así como las normas generales de convivencia y de higiene.
Respetar los establecimientos, las instalaciones, los bienes y los servicios que las empresas turísticas pongan a su disposición.
Respetar los valores ambientales, culturales o de otra clase de los recursos turísticos que utilicen o visiten.